みかん大福

口いっぱいに広がる果汁を楽しんで

甘酸っぱいみかんをまるごと、自家製しろあんと柔らかいお餅で包みました。
かぶりついていただくと、
きめ細やかな餅生地と滑らかな餡とみかんの果汁が相性よく広がり、みずみずしさと甘酸っぱさを楽しんでいただけます。

※まるごとみかんと柔らかいお餅の大福となっております。お召し上がりの際はみかんの果汁などでお洋服など汚されないようご注意ください。

甘酸っぱいみかんをひとつひとつ丁寧にむきます。

きめ細やかな餅生地と白餡で優しく包みます。

長年の経験で培われた技術を持つ、 国家試験 和菓子1級技能士職人が、毎日丁寧に作り上げます。
数量限定です。お早めにお買い求めください。


千葉まろん

厳選された
国内産渋皮付きの
栗の甘露煮を「丸ごと」
ひとつ真ん中に。

栗の持つ本来の旨味と
風味を引き立てる
虎屋手づくりの栗あんで
旨味を封じこめ、
職人がひとつひとつ
丁寧に焼き上げた
特製の栗きんとんです。